eorus_press (eorus_press) wrote,
eorus_press
eorus_press

Categories:

24 марта. Конференция русских националистов в Москве.

IMG_5248

24 МАРТА. КОНФЕРЕНЦИЯ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ В МОСКВЕ. ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА ЖИТЕЛЯМ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ

Сегодня, 24 марта, в Москве прошла конференция «Возможен ли Майдан в Москве. К вопросу о предложении правительства РФ по замене русских на иностранцев», посвященная вопросу принятия Государственной Думой поправок в закон о гражданстве. По этому законопроекту гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке смогут получить более 140 млн. человек, родственники которых проживали ранее на территории бывшего СССР и Российской Империи, в том числе более 80 млн. человек - сегодняшние граждане стран Средней Азии и Закавказья. Правительство РФ отказывается принять закон о репатриации, возвращении русских и других коренных народов, но усиленно пытается протолкнуть закон о раздаче гражданства практически всем подряд. В случае принятия данных поправок в закон о гражданстве - в РФ хлынут миллионы выходцев из Азии и Завказья, в течении 10-20 лет мы окончательно потеряем страну, и даже шанс на ее возвращение.

В конференции участвовали Дмитрий Дёмушкин - Этнополитическое Объединение Русские, Константин Крылов - Национально-Демократическая партии, Сергей Жаворонков - партия Демократический Выбор, Наталия Холмогорова - Правозащитный центр РОД, Владимир Ермолаев - Партия Националистов. Некоторые из выступающих отметили, что Русский Майдан неизбежен в случае принятия и действия данного закона.

По инициативе Национального Комитета Действий Русских создан оргкомитет кампании "РУССКИЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА", на данный момент в который вошли вышеперечисленные организации. В дальнейшем Оргкомитет может быть расширен. Заявки на участие в ОргКомитете можно направлять на адрес: rusnat@gmail.com

Были в том числе обсуждены возможные планы кампании:

- Будет объявлена тотальная мобилизация в русские националистические организации для защиты коренного населения.
- Будут поддержаны любые народные выступления в дни рассмотрения нового закона о гражданстве, если таковые будут происходить.
- Будет проходить персональная работа с депутатами, с целью отговорить их от принятия данного законопроекта.
- Будет активизирована общегражданская кампания по сбору подписей за «Введение визового режима со странами Азии и Закавказья», на сайте РОИ.
- Предстоящий Национальный День Труда 1 мая будет проведен под антимиграционными лозунгами.

Напомним, 19 марта прошел сход на Пушкинской площади, 21 марта - одиночные пикеты у Государственной Думы. Также протестные акции прошли в Орле, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Пензе. 30 марта в Санкт-Петербурге пройдет манифестация против этого закона, который хочет принять путинское правительство.

Русские националисты считают принятие такого закона недопустимым антинародным преступлением, которое ведет к тому, что русские могут стать в Российской Федерации национальным меньшинством. Инициатива данного законопроекта, против которого направлена кампания Русские против раздачи гражданства, озвучена Путиным в мае 2013 года, в марте 2014 года он внесен в Государственную Думу, но до сих пор еще он не принят. У русских пока остается шанс сохранить землю для своих детей.


IMG_5312

IMG_5290

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment