eorus_press (eorus_press) wrote,
eorus_press
eorus_press

Объединение Русские возьмёт на контроль расследование громких преступлений в отношении русских

27 декабря соратники Объединения Русские собрались на Калужской площади возле административного здания МВД. Площадь была оцеплена существенным милицейским усилением, так как накануне подавалась заявка на акцию, которая не была согласована мэрией.

Собравшиеся подписали обращение к главе Следственного комитета А. Бастрыкину.

Представители Русских националистов требуют осуществления адекватного расследования громких преступлений в отношении русских за минувшие полгода.

"Полагаем, что необходимым условием успешной борьбы с преступностью наряду со справедливостью является и гласность. В этой связи просим и требуем от Вас взять на особый контроль, проверить соответствие фактического состава преступления инкриминируемой статье (ряд статей по ряду фактов неправомочно заменены на более легкие) и проинформировать нас, общественность, о ходе расследований по следующим фактам", - говорится в обращении.

Одним из инициаторов обращения в Следственный комитет выступил глава Московской Ассоциации Русских Георгий Боровиков.

Как пояснили в Национальном Комитете Действий Русских, в настоящий момент ведётся работа по составлению запроса, касающегося всех громких тяжких преступлений, совершённых этнопреступниками, а также межнациональных конфликтов, в которых пострадали русские.

Пресс-служба Ассоциации Русские Москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment